Weapon Enhancement adalah sistem dalam game yang memungkinkan pemain untuk meningkatkan statistik senjata mereka.

WeaponsSunting

Enchant

Tidak semua senjata dapat ditingkatkan. Orang-orang yang bisa akan memiliki ikon kunci pada sisi kanan atas dari ikon senjata di toko dan barak. Kedua pembelian permanen dan durasi dapat ditingkatkan tetapi perhatikan bahwa ketika senjata durasi berakhir, begitu juga perangkat tambahan.

Ini adalah daftar senjata yang dapat ditingkatkan. Senjata yang tercantum di sini yang memiliki emas dan Natal edisi enhanceable juga, meskipun tidak akan ada kosmetik perubahan.

Original Skin Expert Edition Master Edition
Luger Luger 6 Luger 8
Kingcobra Kingcobra 6 Kingcobra 8
M950 M950 6 M950 8

Original Skin Expert Edition Master Edition
Icon m1887 cso M1887 6 M1887 8
Ksg12 Ksg12 6 Ksg12 8
Uts15 Uts15 6 Uts15 8

Original Skin Expert Edition Master Edition
Thompson Thompson 6 Thompson 8

Original Skin Expert Edition Master Edition
M14ebr M14ebr 6 M14ebr 8
Stg44 Stg44 6 Stg44 8
G11 G11 6 G11 8
Arx160 Arx160 6 Arx160 8
Groza Groza 6 Groza 8

Original Skin Expert Edition Master Edition
Xm2010 Xm2010 6 Xm2010 8
M82 M82 6 M82 8
Wa2000 Wa2000 6 Wa2000 8
Barrett m95 M95 6 M95 8
As50 As50 6 As50 8

Original Skin Expert Edition Master Edition
K3 Noenchant Noenchant
Hk23 gfx Hk23 6 Hk23 8
M60 M60 6 M60 8
Mk48 Mk48 6 Mk48 8
Pkm Pkm 6 Pkm 8
Mg3 Mg3 6 Mg3 8
M2 icon gfx M2 6 M2 8

Original Skin Expert Edition Master Edition
Rpg7 Rpg7 6 Rpg7 8

Enhancing materialsSunting

Ada tiga bahan meningkatkan tersedia:

Enhnor
Main article: Normal Enhancement Kit.

Sebuah Bahan Enhancement untuk Anda Senjata Enhancement. Anda dapat meningkatkan senjata Anda untuk yang Enhancement Atribut Nilai dari 5 dengan menggunakan bahan ini.

  • Jika Anda gagal untuk meningkatkan senjata Anda dengan menggunakan Enhancement normal Material, Peningkatan senjata Anda saat ini Atribut Nilai bisa menurun 1.

Enhadv
Main article: Advanced Enhancement Kit.

Sebuah Bahan Enhancement untuk Anda Senjata Enhancement. Anda dapat meningkatkan senjata Anda untuk yang Enhancement Atribut Nilai 8 dengan menggunakan bahan ini.

  • Persentase tingkat keberhasilan Senjata Peningkatan ini akan lebih tinggi dari normal Enhancement Material.
  • Anda dapat memperoleh Enhancement Material sempurna jika Anda gagal untuk meningkatkan senjata dengan menggunakan bahan tambahan khusus.
  • Jika Anda gagal untuk meningkatkan senjata Anda dengan Enhancement Material khusus, Peningkatan senjata Anda saat ini Atribut Nilai bisa menurun 1 setelah nya Peningkatan Atribut Nilai 6.

Enhanti
Main article: Anti-Enhancement Material.

Sebuah Bahan Enhancement untuk ulang Senjata Anda Enhancement Atribut Nilai. Dengan menggunakan ini, Anda dapat mengatur ulang senjata Anda Enhancement Atribut Nilai untuk 0.

Starting UpSunting

Untuk memulai proses, mengakses bagian Craft dari menu utama. Pilih tab Peningkatan kemudian mulai memilih senjata yang Anda inginkan untuk meningkatkan dan kit tambahan. Klik Start Peningkatan dan lihat hasilnya. Ia memiliki kesempatan untuk sukses, gagal atau downgrade.

Statistik yang dapat ditingkatkan adalah:

  • Damage
  • Accuracy
  • Recoil
  • Weight
  • Rate of fire
  • Magazine size

Dengan update terbaru, pemain bisa memilih untuk secara otomatis meningkatkan senjata mereka dengan jenis perangkat tambahan kit sampai berhasil mencapai status Guru atau melanjutkan dengan peningkatan manual atau sampai Enhancement Kit habis.

Ketika senjata ditingkatkan ke +6 dan +8 atribut, kulit senjata akan berubah sesuai. Mereka Ahli dan edisi Guru dikenal masing-masing. Perubahan kosmetik ini tidak berlaku untuk emas, Natal atau varian lain dari senjata ditingkatkan masing-masing.

Anda bisa mendapatkan aksesori khusus setelah Anda telah gagal untuk meningkatkan dengan Kit Muka Enhancement. Jenis aksesori bervariasi, bisa untuk Kerusakan, Akurasi, Recoil, Tingkat api, Berat dan ukuran Magazine.

Setelah Anda telah memperoleh 30 dari salah satu dari mereka, Anda dapat kerajinan melalui inventaris dan mendapatkan Kit Muka Peningkatan aksesori yang telah dibuat; yang memiliki 100% dari tingkat keberhasilan.

Weapon TitlesSunting

Ketika statistik senjata itu mencapai meningkatkan titik tertentu, Anda akan mendapatkan gelar untuk itu. Ini adalah daftar judul:

Name Additional conditions Weapons can be acquired
Emperor +5 Damage Luger P08, Winchester M1887, KSG-12, HK 23E, K3HK G11
Avenger +5 Accuracy ARX-160
Kaiser -5 Recoil Winchester M1887, StG 44, M14 EBR, Barrett M95, AS50, MG3, M60E4, PKM, King Cobra, UTS-15, Walther WA2000
Berserker +5 Move Speed UTS-15, HK G11
Conqueror +5 Rate of Fire FN Mk 48, King CobraHK G11
Vanquisher +5 Magazine Size KSG-12, M14 EBR, AS50, Barrett M95, PKM, K3
Behemoth +3 Damage & +3 Accuracy Luger P08, Thompson M1928, XM2010, StG 44, MG3, HK 23E, ARX-160
Kraken + 3 Damage & -3 Recoil Luger P08, Winchester M1887, Thompson M1928, StG 44, XM2010, MG3, M60E4, HK23E, King Cobra, K3
Manticore +3 Damage & +3 Move Speed XM2010, Winchester M1887, MG3
Wyvern +3 Damage & +3 Rate of Fire Luger P08, Thompson M1928, XM2010, HK23E, King Cobra
Chimera +3 Damage & +3 Magazine Size Luger P08, KSG-12, XM2010
Gargoyle +3 Accuracy & -3 Recoil StG 44, XM2010
Pegasus +3 Accuracy & +3 Move Speed XM2010, HK23E
Phoenix +3 Accuracy & +3 Rate of Fire Luger P08, XM2010
Medusa +3 Accuracy & +3 Magazine Size Luger P08 , XM2010
Griffon -3 Recoil & +3 Move Speed StG 44, XM2010, Walther WA2000, MG3, UTS-15, Winchester M1887
Talos -3 Recoil & +3 Rate of Fire Luger P08, XM2010, AS50, Walther WA2000, M60E4, King Cobra
Argos -3 Recoil & +3 Magazine Size XM2010, AS50, Walther WA2000, Parkerhale M82, K3
Sphinx +3 Move Speed & +3 Rate of Fire XM2010, Walther WA2000, HK23E
Hydra +3 Move Speed & +3 Magazine Size XM2010, Barrett M95, WA2000, M82
Kerberos +3 Rate of Fire & +3 Magazine Size Luger P08, XM2010, Walther WA2000, Parkerhale M82

HonorsSunting

Title Description Task
Enhancer
[Enhancer]
Gentleman, Anda harus memiliki setidaknya satu senjata untuk diri sendiri jika Anda adalah seorang prajurit yang nyata. Jika Anda dapat membawa senjata yang ditingkatkan sendiri ke medan perang, tidak ada yang bisa mengalahkan Anda. Sukses untuk meningkatkan senjata untuk 100 kali.

Motherofsuccess
[Mother of Success]

Gentleman, tidak akan turun meskipun Anda tidak berhasil untuk meningkatkan senjata Anda. Keberhasilan A akan diberikan kepada Anda pada akhir yang tak terhitung jumlahnya kegagalan. Anda akan berhasil besok meskipun Anda gagal untuk meningkatkan senjata Anda hari ini. Gagal untuk meningkatkan senjata untuk 3000 kali.

EventsSunting

South Korea
19 December 2013
  • All weapons that are in Master/Expert status have their textures shown on the Craft page.
China
8 January 2014
  • All weapons that are in Master/Expert status have their textures shown on the Craft page.
Taiwan/Hong Kong
7 January 2014
  • All weapons that are in Master/Expert status have their textures shown on the Craft page.
Japan
15 January 2014
  • All weapons that are in Master/Expert status have their textures shown on the Craft page.
Singapore/Malaysia
19 June 2013
26 February 2014
Indonesia
11 September 2013
10 April 2014
Turkey
19 February 2014
5 March 2014
  • Items released: Advanced Enhancement Kit.
  • All weapons that are in Master/Expert status have their textures shown on the Craft page.
Counter-Strike Nexon: Zombies
23 September 2014
  • This function was released alongside Open Beta Test.
  • All enhanceable weapons were added.
  • Items released: Normal Enhancement Kit.
29 January 2015
Vietnam
26 March 2015
  • This function was released alongside Open Beta Test.
  • All enhanceable weapons were added.
  • Items released: Normal Enhancement Kit.
21 May 2015

GallerySunting

TriviaSunting

  • K3 adalah satu-satunya senjata yang tidak enhanceable untuk kedua Ahli dan status Guru.
  • Sistem ini, bagaimanapun, tidak berlaku untuk senjata melee.
  • Di wilayah Singapura/Malaysia, Vanquisher dan Manticore telah dieja salah sebagai 'Banqueser' dan 'Menticore' masing-masing.
Community content is available under CC-BY-SA unless otherwise noted.