絕對武力Online Wiki
Advertisement
— 任務開始!

關於該角色的原始版本,請參見 冷雨煙
關於該角色的同期夥伴,請參見 爆破之花-安娜

幻影刀客-冷雨煙 在《CSO 絕對武力》是 王牌等級 的 反恐小組 陣營角色。

概述

Buffclass23s1title l

[榮譽] 潛行之星
(中國大陸譯:「別想抓到我」),給予獲得爆破之花-安娜、炸彈機器鼠、幻影刀客-冷雨煙、米奇熊貓玩家的勳章。哼~就算被你們找到又能怎麼樣,憑你們可別想抓到我!

出生於中國的冷雨煙是具有高超戰鬥能力的情報局特殊要員。雖然接到了支援任務,需要以間諜身分幫助行動中的要員,不過因為她的隱身功夫讓人完全無法掌握行蹤,在她的華麗經歷中留下了汙點。而經由各種恐怖活動引發社會混亂的炸彈狂實際上是需要她支援的要員,這一點讓情況非常混亂。由於神出鬼沒的移動讓人追蹤起來有些困難,但聽說與卡爾一行人遇見的消息後,為了前往支援,她再度動身前往。

  • 遊玩此角色經驗值10%、point 10%(網咖20%)套用Bonus
  • 此角色於災厄之章模式中具有較一般角色更高的最高等級

故事情節

Buffs

Buffclassskill 23s1ct bg
  • 該角色套用專屬配音
  • 災厄之章最高等級增加10
  • 擊殺敵人時會在死亡地點留下專用標誌
  • 畫面下方顯示自己的目前速度
  • 在殭屍模式顯示 (Targetmark) 體力20%以下的殭屍
  • 殭屍Z模式中起始變異增加1個
  • 災厄之章模式技能: 使用技能時獲得一定時間隱身效果。(本人受到傷害時解除隱身),隱身期間恢復本身體力,解除隱身時一定時間增加移動速度及恢復一定範圍我軍的體力。
  • 基本套用<陷阱迴避> 組件效果(可重疊,重疊時效果提升)
    Zbs addon evadetrap
  • 跟<爆破之花-安娜>角色一起進行災厄之章時,攻擊BOSS怪物將增加攻擊力(套用緣分效果)
  • 在殭屍、災厄之章模式中,極道滅殺特殊技<劍之盛宴>發動速度變快,攻擊損害量小幅增加。
  • 使用極道滅殺特殊技時顯示專用台詞

上線日期

  • 韓國:2023 年 3 月 23 日
  • 中國:2023 年 3 月 29 日
  • CSN:S:2023 年 4 月 5 日
  • 台灣/香港:2023 年 4 月 6 日

米奇熊貓

Buffclass23s1ct back

協助幻影刀客-冷雨煙的特殊寵物。

情緒表現

  1. 打招呼
  2. 稱讚
  3. 忌妒
  4. 跳舞

配音CV

  • 幻影刀客-冷雨煙(Special Agent Mei)(配音/ 台灣:王芊愛)

過去我從軍的時候抱持著可以為了國家犧牲奉獻的心態,參與了所有作戰,原本夢想成為一個在戰場上運籌帷幄瘦不下尊敬的美麗指揮官,殊不知卻意外被分配到了情報局,這是我夢想破滅的過程。哎,我先補個妝。

在艱難的戰役中,沒辦法展現我的美貌,別說是軍服了,幾乎每次任務都要變裝執行真的有夠累人的。但是我還是認真的執行任務,相信有一天可以轉換職務,直到遇見安娜這個令人傷腦筋的孩子。

因為安娜這個狐貍精,我的人生~哼!她還真是會躲,還動不動就對正值青春的我大嬸大嬸的喊,也不看看他自己穿那身不正經的衣服。你可千萬別被那隻狐貍精的話騙了,一定要讓那個死小孩改邪歸正,完成我被賦予的任務。

災厄之章數值

體力
26/28
攻擊力
23/28
移動速度
27/28
防彈背心
22/28
裝彈數量
17/28

官方圖庫

畫廊

"今天一定要抓住安娜!"

"新的任務開始了!"

外部連結

  1. 專用標誌 | 查看文件(動畫APNG存檔,存於Postimages圖庫資料夾)
  2. 情緒表現特效 | 查看文件(動畫APNG存檔,存於Postimages圖庫資料夾)