絕對武力Online Wiki
Advertisement
巨人來襲!!
人類的存亡在這一戰決定一切命運!!
巨大陰影壟罩世界的天空
— 跨界合作邀你當調查兵團

活動:進擊的巨人(英語:Event: Attack on Titan,日語:「イベント:進撃の巨人」),在《CSO 絕對武力》是啟示錄.災厄之章Season3章節的劇情模式外傳地圖

日本動漫作品《進撃的巨人》合作,推出期間限定活動關卡。

故事大綱

Loadingbg at attack @2012年開始使用新版

《Attack on Titan》讀取封面

打敗全部的巨人吧!!
那天,人類們想起了..被巨人支配的恐懼...那種被關在鳥籠內的屈辱…
巨人支配了這個世界的所有事物,成為巨人食物的人類,築起了巨大的城牆來抵檔巨人的侵略。

但出現了突破城牆的盔甲巨人,打破了人類的和平生活。
在巨人侵略的現在這時刻,為了人類的存亡,要把巨人全部逐出才行….

地圖簡介

為了人類的自由和生存,打敗所有巨人吧。

  • 擊敗巨人

目標

  • 戰勝巨人,生存下來吧!

提示

  • 要用近戰武器攻擊巨人的脖子部位才可以造成傷害。
  • 在裝備近戰武器的狀態下用右鍵可以使用立體機動裝置。
  • 使用立體機動裝置的時候會持續消耗瓦斯。
  • 瓦斯會在沒有使用立體機動裝置的情況下會慢慢地回復。

劇情對話(ingame 台詞)

一堆巨人進到城牆裡面來了!!不打敗他們的話沒有辦法前進...!!
  • 要把巨人引誘到你們在的地方了。一定要把巨人打倒!!
    Anonymous msg

    指引NPC

  • 提示:裝備超硬質刃狀態下按右鍵即可使用立體機動裝置
  • 提示:立體機動裝置的繩索在連結的狀態下,按下右鍵的話可以取消連結
  • 提示:立體機動裝置可以跟牆壁或是建築物,又或是巨人做連結,使用時會消耗瓦斯
  • 注意啊!!巨人出現了!!全員攻擊!! 攻擊脖子後方!!
  • 提示:使用近戰武器攻擊巨人的頸部後方才可以造成傷害
  • 大家小心!!那巨大的傢伙在接近中!!
  • 那天,人類們想起了..
  • 被他們支配的恐懼...
  • 被關在鳥籠裡的屈辱...
  • 大家攻擊那傢伙的脖子!!做不到的話只有死路一條...!!
  • 提示:使用槍枝無法對巨人造成任何傷害

相關說明

立體機動裝置」配置在玩家的腰際和背部,可發射纜繩固定器,固定在「巨人」身上或是建築物上後,再利用瓦斯捲回固定器的纜繩,拖曳玩家高速移動,讓玩家利用高速機動力與「巨人」戰鬥,可大大拓展攻擊的視角,從高空中躍下攻擊「巨人」們!瓦斯氣筒內的瓦斯一旦用完就無法作戰,玩家戰鬥的同時,也須同時留意瓦斯的存量。

而迎戰「巨人」的最佳武器,則是以超硬化鋼材製作的「超硬質刃」,使「超硬質刃」兼具強韌與柔軟雙重特性,足以砍斷巨人的肉質,也是目前唯一可有效傷害「盔甲巨人」的利器。

官方圖庫

相關條目

進擊的巨人道具

  • 超硬質刃
  • 立體機動裝置

Boss

  • 普通巨人(Normal Titan)
  • 盔甲巨人(Armored Titan)